Apple Watch Series 6 2020 станут быстрее и водонепроницаемыми

Apple Watch Series 5 были довольно скучным обновлением. Он выглядит практически идентично Series 4, не дает каких-либо значительных улучшений производительности, а только предлагает одну большую новую функцию - постоянно включенный дисплей. Но если верить сообщениям, Apple Watch Series 6 в следующем году могут быть немного более захватывающими.

Более быстрый процессор, улучшенные возможности подключения и улучшенная водонепроницаемость


Надежный аналитик Минг-Чи Куо в своем последнем отчете исследовательская заметка с TF International Securities, что в следующем году Apple Watch Series 6 будет отличаться улучшенной производительностью. Подробно об установке не было, но предполагается, что это станет возможным благодаря двум важным изменениям.
Во-первых, умные часы следующего поколения должны получить преимущества от совершенно нового чипа Apple S6, а, во-вторых, ожидается, что Apple перейдет на жидкие кристаллы полимера для гибких печатных плат, что должно повысить возможности внутренней передачи данных. Сообщается, что эти улучшения будут сочетаться с более высоким уровнем водонепроницаемости, что означает, что Apple может планировать больше сосредоточиться на плавании, дайвинге и других физических упражнениях, связанных с намочением часов. Модели Series 5 уже обладают водонепроницаемостью до 50 метров, поэтому, возможно, устройства Series 6 увеличат этот предел до 100 метров или поддержат скоростные водные виды спорта.
Apple Watch Series 6 2020 станут быстрее и водонепроницаемымиПоследнее крупное внутреннее обновление Apple, похоже, должно появиться в виде улучшенной беспроводной передачи данных. Подробностей на данный момент мало, но Минг-Чи Куо ожидает значительно более высоких скоростей Wi-Fi и 4G LTE. Совместимость с сетями 5G маловероятна, несмотря на планы Apple относительно iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Apple Watch Series 6 может иметь дисплей microLED.


Сегодня Куо ничего не рассказал о внешнем виде моделей Apple Watch 2020 года, но он делал это в прошлом. По мнению известного аналитика, iPhone-гигант откажется от OLED-дисплея, используемого в моделях Series 4 и Series 5, в пользу замены microLED.
Apple раньше не использовала эту технологию отображения на потребительских устройствах, но она значительно более продвинута, чем OLED-панели. Это потому, что дисплеи microLED способны воспроизводить такие же истинные черные цвета и впечатляющую контрастность, удаляя слой органического материала, что означает, что они не подвержены выгоранию и увеличивают максимальную яркость до 30 раз.
Apple Watch Series 6 2020 станут быстрее и водонепроницаемымиПо имеющимся данным, Apple Watch Series 6 в значительной степени будут служить тестом для новой технологии отображения Apple. Если компания довольна результатами, умные часы в конечном итоге проложат путь для дисплеев microLED на iPhone и iPad. Будущие MacBook также могут использовать эту технологию.

Следующие часы Apple могут столкнуться с большей конкуренцией, чем когда-либо


Хотя до Apple Watch Series 6 еще почти год, они могут столкнуться с большей конкуренцией, чем когда-либо, когда они будут выпущены. В последнее время Samsung успешно развивает свой бизнес в области умных часов и, как ожидается, продолжит продвижение с Galaxy Watch Active третьего поколения в какой-то момент в следующем году.
Носимые устройства Huawei с очень впечатляющим временем автономной работы, ориентированные на фитнес, также стали популярными в прошлом году. А учитывая, что компания только недавно анонсировала новую модель, ее продажи вряд ли когда-нибудь в ближайшее время замедлятся.
Apple Watch Series 6 2020 станут быстрее и водонепроницаемымиНаконец, и, возможно, самая большая угроза для Apple в будущем - это Google. Интернет-гигант, стоящий за не очень популярной платформой Wear OS, недавно объявил о своем намерении приобрести Fitbit и выпустить носимые устройства Made by Google. Точные сроки для всего не объявлены, но ожидается, что компания объединит лучшее из Wear OS с ноу-хау Fitbit в области умных часов. Конечно, нет никакой гарантии, что полученные продукты будут успешными, но потенциал все еще остается огромным.

Интересные статьи