После одобрения слияния T-Mobile / Sprint Tracfone выберет лучшую сеть с SmartSIM.


TracFone, крупнейший виртуальный оператор Америки, который соединяется со всеми сетями больших парней, полностью поддерживает слияние Sprint с T-Mobile. Он уже отправил письмо в FCC, чтобы выразить свои чувства, утверждая, что свадьба увеличит их охват в сельской местности более эффективно и приведет к появлению трех конкурентов с полным спектром услуг, а не нынешней дуополии Verizon / AT&T.
TracFone принадлежит одному из самых богатых людей мира, владельцу America Movil Карлосу Слиму. Компания TracFone является зонтичным оператором ряда чрезвычайно популярных брендов с предоплатой в США. В нем есть Straight Talk, Simple Mobile и Walmart Family Mobile - все предоплаченные гиганты, которые в совокупности содержат больше предоплаченных абонентов, чем любой из MVNO, около 22 миллионов в США.
Вот почему его следующие шаги очень важны для рынка предоплаты, и он готовится в полной мере воспользоваться своим статусом рок-звезды виртуального оператора, который использует все четыре большие сети США - Verizon, AT&T, T-Mobile и Sprint - путем внедрения так называемой SmartSIM.
Аналитик из Wave7 Research заметил что TracFone разослала маркетинговое электронное письмо по крайней мере для двух своих предоплаченных брендов - StraightTalk и SimpleMobile - с видео, восхваляющим достоинства SIM-карты, которая легко подключается к любой сети с лучшими услугами в вашем регионе. Bazinga! Рекламный ролик гласил:
Что, если бы существовал бренд беспроводной связи, который мгновенно подключил вас к самой надежной сотовой сети? Наш новый тарифный план SmartSIM избавляет от необходимости гадать при выборе лучшего сервиса.
Хотя услуга еще не была коммерчески развернута, промо-видео побуждает подписчиков проверять, доступна ли она в их почтовом индексе, поэтому она должна быть развернута в ближайшее время. Имейте в виду, что это не обычная передача TracFone сетей, на основе которой одна из них предлагает самые низкие ставки из своего контракта MVNO, а реальный ориентированный на пользователя шаг, направленный на беспрепятственную передачу наилучшего сигнала во время роуминга между сетями. По словам Роджера Энтнера из Recon Analytics:
Это очень похоже на то, что TracFone купил / лицензировал ядро ​​Google Fi или что-то очень похожее и обновил свои соглашения с различными операторами, чтобы всегда использовать eSIM с переключением сети на лету.
Это позволяет оптимизировать с наименьшими затратами и / или лучшим покрытием сети. У Altice есть нечто подобное, где они обычно бродят на Sprint, но если Sprint не имеет покрытия, телефон автоматически переключается на AT&T.
Большинство операторов связи покупают ядро ​​у поставщика. Google построил собственное ядро. Одним из важнейших компонентов является то, что он позволяет всегда использовать eSIM с динамической коммутацией сети, что, по словам TracFone, предлагает. В зависимости от того, где вы находитесь, он подберет для вас лучшее покрытие ...
Это возможность для MVNO занять более выгодную позицию на переговорах; это позволяет им динамически переключаться между сетями.
Кикер? Несмотря на то, что в промо-видео изображена съемная физическая SIM-карта, пока неизвестно, не будет ли TracFone готовиться к введению этой услуги SmartSIM с картами eSIM, которые будут распространяться в этом году.
Они есть в телефонах Google Pixel, в грядущем семействе Samsung Galaxy S20, по слухам, будет опция eSIM-карты в дополнение к обычному гибридному лотку для SIM-карты, в котором можно разместить карту microSD, и, что удивительно, удивительно, что предстоящие iPhone от Apple могут очень также можно использовать eSIM.
На данный момент, если вы вставите почтовый индекс в специальный Промо-страница Smart SIM TracFone , ответ, кажется, неизменно таков:SmartSIM пока недоступен в вашем регионе, получите уведомление, когда он прибудет. ' Однако, когда услуга будет развернута полностью, это может быть предвестником того, что произойдет с появлением технологий eSIM, к огорчению устоявшихся сетей операторов связи.