Ищете утечки из 8-го эпизода 2-го сезона Игры престолов? Нет необходимости, AT&T теперь владеет HBO


Как будто предвестником грядущих событий после HBO стала покупка компанией AT&T Time Warner, первый эпизод последнего сезона Игры престолов просочился через собственную службу DirecTV оператора.
Совершенно верно, те, кто потратили почти два года на ожидание выхода пилота в 21:00 в воскресенье, получили возможность просмотреть весь эпизод на несколько часов раньше всех остальных - при условии, конечно, что они подписались на DirecTV.
Назовите это неудачей или маркетинговым ходом от имени AT&T, чтобы заманить больше клиентов в ее любящие объятия сейчас, когда она потратила 85 миллиардов долларов на приобретение материнской компании HBO, но уведомление, которое было опубликовано вчера вечером, довольно красноречиво.
Премьера 8 сезона сериала «Игра престолов» должна была выйти в эфир на канале HBO в воскресенье, 14 апреля 2019 года, в 21:00. Восточное / 20:00 Центральное время. Около 18:00, однако, Twitter был полон спойлеров, поскольку люди с подпиской на DirecTV получали push-уведомления о том, что эпизод готов к просмотру уже в 17:20, и ... начали смотреть.

Итак, это 8-й сезон. Думаю, @directvnow облажался. Но я могу смотреть @Игра престолов На 3 часа раньше. pic.twitter.com/j13hJL1its

- Тренер Карл (@Coach_Carle) 14 апреля 2019 г.,


Излишне говорить, что представитель AT&T назвал это ошибкой:
Судя по всему, наша система была так же взволнована, как и мы сегодня с «Игрой престолов», и по ошибке предоставила нескольким клиентам DirecTV Now ранний доступ к эпизоду. Когда нам стало известно об ошибке, мы сразу же ее исправили и с нетерпением ждем настройки этим вечером.
Ни для кого не секрет, что у AT&T есть планы на HBO, отличные от планов известного создателя контента, и недавно ушел исполнительный директор HBO в знак того, что он не согласен с новым направлением. Джон Стэнки, генеральный директор компании AT&T WarnerMedia, хочет, чтобы HBO больше походил на Netflix. Перевод: создавать более оригинальное программирование и бросать его в стену пользователя, чтобы увидеть, что прилипнет. Это противоречит сути HBO, которую создал Ричард Плеплер, его бывший генеральный директор - ему потребовалось больше времени на выбор и создание шоу.
Огромный успех таких шоу HBO, как Игра престолов, только подтверждает стратегию г-на Плеплера, но теперь, когда AT&T стоит у руля, мы можем получить больше шоу, сфабрикованных в большей спешке, и, возможно, больше `` неудач '', которые приносят клиентам AT&T Преимущество.
Вскоре они смогут транслировать популярные шоу HBO прямо на свои мобильные устройства в рамках нового видеосервиса. По словам Джона Стэнки, новый стример будет называться «HBO and more», и AT&T готовится перерезать ленточку ближе к концу 2019 года. «Утечка» AT&T «Игры престолов» своим клиентам может быть лишь прелюдией к тому, где дела идут теперь, когда ей принадлежит HBO.