MetroPCS теперь называется Metro от T-Mobile; добавляет Amazon Prime и Google One в тарифные планы

Чуть более пяти лет назад T-Mobile и MetroPCS объединились. С тех пор клиентская база оператора связи с предоплатой увеличилась более чем вдвое. Несмотря на это, генеральный директор T-Mobile Джон Легер по-прежнему считает, что потребители воспринимают услуги некачественного качества. Из-за этого оператор номер три объявил, что будет проводить ребрендинг своего бизнеса с предоплатой и обновлять свои планы в процессе.
В дальнейшем название MetroPCS перестанет существовать, и на его месте появится новый брендинг Metro by T-Mobile. Это сделано, чтобы подчеркнуть тот факт, что клиенты Metro имеют доступ к той же сети, что и T-Mobile. Что касается планов, Metro представит новый тарифный план передачи данных, который начинается с 50 долларов за одну линию и увеличивается до 140 долларов за четыре линии. Это будет включать неограниченные данные и 5 ГБ привязанных данных для планшетов или ноутбуков. Кроме того, он будет включать бесплатные Хранилище Google One . Наряду с этим планом, немного более дорогой, который начинается с 60 долларов в месяц за одну линию и 150 долларов за четыре, также предлагает безлимитные данные и Google One. Тем не менее, он увеличивает лимит привязанных данных до 15 ГБ, а также добавляет бесплатный Амазонка Подписка Prime сверху.
Эти два новых плана заменят текущие предложения Metro за 50 и 60 долларов и будут сопровождаться некоторыми обновлениями более дешевых планов. В частности, существующий план за 40 долларов теперь будет предлагать 10 ГБ данных вместо пяти. Кроме того, понятно, что будут внесены некоторые обновления в предложение за 30 долларов, хотя, что это влечет за собой, еще не уточняется.
Новый брендинг Metro by T-Mobile и обновленные тарифные планы вступят в силу с октября. Таким образом, тем, кто заинтересован в новых предложениях, придется подождать неделю. Что касается существующих клиентов, они автоматически получат новые льготы без каких-либо изменений.

источник: Метро от T-Mobile