Еще один американский оператор запускает общенациональную сеть 5G

Операторы беспроводной связи в США с предоплатой редко получают такое же внимание, как Verizon, AT&T и T-Mobile, но, согласно недавнему исследованию, некоторые из этих более мелких игроков в сотовой индустрии на самом деле могут удовлетворить своих клиентов примерно так же, как и лидеры рынка. делать.
Cricket, который был перевозчиком номер один без контракта с полным спектром услуг в последний отчет об опыте покупки беспроводных устройств J.D. Power , набрала всего на три пункта меньше, чем T-Mobile, которая доминировала в рейтинге постоплатных услуг, при этом фактически превышая показатели как AT&T, так и Verizon.
По иронии судьбы, Cricket Wireless принадлежит AT&T, что позволило оператору предоплаты сделать два захватывающих объявления прямо перед началом уик-энда. Прежде всего, Клиенты Cricket теперь могут пользоваться доступом к сети 5G по всей стране , хотя почти само собой разумеется, что применяются обычные предупреждения и предостережения.

Покрытие 5G, планы и телефоны


Очевидно, что покрытие Cricket 5G не отличается от доступность «высокоскоростной» услуги для постоплатных клиентов AT&T , который подталкивает к определению того, что обычно считается общенациональным предложением охват 205 миллионов человек на 395 рынках .
Еще один американский оператор запускает общенациональную сеть 5G
Повышение скорости также не очень важно на данный момент, поскольку большая часть этих рынков может получать только сигнал 5G в низком диапазоне. Он распространяется намного дальше, чем технология среднего диапазона или миллиметрового диапазона, преодолевая все типы препятствий, но его количество загрузок часто сравнимо с тем, что достигается при подключении 4G LTE .
Как бы то ни было, Cricket предлагает услуги как 5G, так и 5G +, последняя из которых опирается на ту же самую современную технологию mmWave, которая используется в сверхбыстрой сверхширокополосной сети Verizon, очевидным недостатком которой является точечность или неоднородность. полное отсутствие покрытия за пределами определенных мегаполисов.
Если вас не слишком беспокоят эти неудобства и вы все еще хотите стать одним из первых пользователей 5G Cricket, вам придется потратить деньги на Samsung Galaxy S20 + 5G за 1200 долларов и активировать этого плохого парня на ежемесячном плане Simply Data стоимостью 35 долларов США и вверх. Кстати, линейка Simply Data расширяется дорогой новой опцией за 90 долларов в месяц, включающей 100 гигабайт высокоскоростных данных, по сравнению с планами за 35 и 50 долларов, которые включают только 20 и 40 ГБ высокоскоростных данных соответственно.
Еще один американский оператор запускает общенациональную сеть 5G
Когда мы говорим, что выимеютИмейте в виду, что покупать Galaxy S20 + мы имеем в виду в прямом смысле этого слова, поскольку 6,7-дюймовая электростанция на данный момент является единственным смартфоном с поддержкой 5G, доступным от Cricket. С другой стороны, вы можете выбрать так называемый прогрессивная аренда и разделите вышеупомянутую стоимость в размере 1200 долларов на еженедельные, двухнедельные или ежемесячные платежи, хотя в настоящее время нет никаких скидок, будь то обмен устройства или перенос номера.

Новая крутая акция и другие варианты оплаты


Еще одно важное объявление: все подписчики Cricket Wireless могут получить бесплатную 30-дневную пробную версию HBO Max. , новая платформа потокового видео от AT&T. Чтобы получить бесплатную альтернативу Netflix, вам необходимо посетите эту ссылку и зарегистрируйтесь.
Еще один американский оператор запускает общенациональную сеть 5G
Имейте в виду, что в конце рекламного периода с вас будет взиматься плата в размере 14,99 долларов в месяц, поэтому не забудьте своевременно отменить подписку, если вы не хотите, чтобы это произошло.
Из других, менее важных новостей, Cricket добавляет Apple Pay, Google Pay,а такжеSamsung Pay во всех фирменных торговых точках и сервисных приложениях, став первым в стране поставщиком услуг беспроводной связи без годового контракта, который поддерживает все три широко используемых «альтернативных» метода оплаты.